мне надоело плыть..

мне надоело плыть,
но и не в нрав полёт.
я не могу ходить,
когда подо мною лёд.
прав водительских не имею,
не ползучий, ведь я не змея.
но, позвольте, я вас заверю,
что не грязная совесть моя.
хоть не мог я и с места двинуться,
в голове мысли заводились -
под колёса хотелось кинуться...
до сих пор они не забылись.


Рецензии