Несчастливое счастье

Несчастливое счастье.

Когда автобусы не ходят,
То ходят к счастью поезда!
Порой любимых там находят,
Иль расстаются навсегда.

Потом бредут среди ненастья,
Не зная как им поступить.
И вот казалось близко счастье!
А как с несчастьем то им быть?


Рецензии