Все будет...

Все будет и луна и солнце,
И будет свет и будет тень!
И только лишь для нас минует
Живой, земной, последний день.
Земля утраты не заметит.
Нас у нее большой запас.
И жизнь продолжится как прежде.
Но, к сожалению, без нас.
Ну, опустеет наше кресло,
Возможно выкинут кровать.
Другие будут квартиранты
Жилище наше обживать.
А мы богатств не накопили.
Не роскошь берегли- уют.
А то, что дорого нам было,
Все на помойку отнесут.
И обстановку поменяют,
И пыль повыметут в углах.
Обрывки старых фотографий
Корежит в печке на углях!


Рецензии