Мои друзья уходят торопливо

Мои друзья уходят торопливо,
И я, пожалуй, ухожу от них,
Моя душа отвратна и блудлива,
И дышит гневом изнурённый стих.

Покой утрачен, как Эдем библейский,
Сны заполняют бредом и борьбой,
И в суматохе, плоской и житейской,
Я начинаю бой с самим собой...


Рецензии