я воспринял любовь...

я воспринял любовь, как должное,
как чистое самое и до боли надёжное,
но вот незадача... всё ложное...
вернуть всё обратно можно?
трещит скважина наша замочная,
не спасёт обучение заочное..
обернуть время вспять хочу прочно,
выжить день хоть единый смочь бы...


Рецензии