Мадригал

Фотограф Вас запечатлел
Для комсомольского билета,
А я на карточку смотрел
И думал, что снята Джульетта!
Напрасно спорить Вам со мной
И говорить: "Мели, Емеля!"
Не спорьте: Вы своей красой
Достойны кисти Рафаэля!


Рецензии