Медленный фокстрот

МЕДЛЕННЫЙ ФОКСТРОТ.

Я счастлив, жить, тебя любить, родная Мамочка.
Я от тебя, прекрасный свой, увидел белый свет.
Ты воспитала силой воли меня ласковым,
И подарила в моё сердце, амулет.
Храни себя, родной сынок, не знай ненависти.
Бери от жизни всё, что предлагают насовсем.
Храни любовь надежду веру – понимание,
И будь любимым настоящим другом всем!

Припев:
И знай, что над тобой кружатся тучи грозные,
Где ты, туда они плывут всегда на небесах.
Не жди, пока они укроют небо Осенью,
Всё настоящее держи в своих руках.

А жизнь моя, идёт как сладенькая сказочка.
Моя любовь, была надеждой, счастьем с юных лет.
Пришла пора, смотреть в гранит на тебя Мамочка,
Я берегу тобой подаренный совет.
Храни себя, родной сынок, не знай ненависти.
Бери от жизни всё, что предлагают на совсем.
Храни любовь надежду веру, понимание,
И будь любимым настоящим другом всем!
Припев:
10 апреля 2015 года.


Рецензии