С тобой мы встретились случайно

С тобой мы встретились случайно.
Я в полудрёме, чуть во сне
Смотрела вдаль слегка отчаянно
И прядь волос крутила на лице.

Ты подошёл. А я ведь не заметила.
Была я в мыслях, где-то далеко.
Ты прикоснулся нежно и немыслимо,
Я повернулась... Тут твоё лицо.

Твои глаза я сразу заприметила.
В них голубая синева.
Улыбка, запах, было всё отмечено,
Ведь не заметить просто так нельзя.

Я так ждала любви... А ты её искал.
И, может, звёзды всё-таки сошлись?
Не просто так в меня ты издали вникал,
Искал... Нашёл.. своей души любимые черты.


Рецензии