Ерунда 2

Решила таки переработать и дополнить...

Шиш  в кармане, гусь в кувшине, тараканы в голове,
Где-то едет  бог в машине,скачут мюмзики в мове.
По реке дрейфует мячик – то не танина печаль:
Нынче Таня громко плачет, потеряв в кустах рояль.
Расцвела махровым цветом в огороде бузина,
Дядька в Киев ехал летом – а приехал – там зима.
Грека ехал через реку – прятал руки в рукава,
В поле кочет кукарекал, колосилась трын-трава.
Зайцы с косами шагали лесом, полночью глухой,
И от страха трепетали перед волком и совой.
Только вышел кот на крышу – мыши пляски завели,
Кот сбежал, чтоб их не слышать,аж на краешек земли,
За котом – сбежала крыша,тихо шифером шурша...
Здравый смысл здесь был, да вышел – не осталось ни шиша.


Рецензии
Это ж надо, так написать? Просто чудо!
А здесь тоже, немного чудачества:http://www.stihi.ru/2019/04/11/7099

Людмила Кольцова2   08.11.2019 10:45     Заявить о нарушении
Добавлю Вас в избранные. Перед выходом на пенсию, почтальонкой дорабатывала.

Людмила Кольцова2   08.11.2019 10:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! :-)

Елена Полухина   08.11.2019 12:15   Заявить о нарушении