Путь Волхвов Будущее в прошедшем

№№№№№№

Мы  ходили кругами  по минному полю,
Возвращаясь к истокам любви и страстей.
И не  спорили больше  с  жестокой судьбою,
И не ждали от князя хороших вестей.

Наши души устали сражаться с  печалью.
Да и радости было немного  в пути,
Только   где-то в тумане нас  птицы встречали,
Помогая по углям  палящим пройти.

Нас встречали   в лесу не собаки, а волки.
С нами   ведьмы опять становились на ты.
Только птичьи  стенания  взяли и смолкли
Там, над пропастью грез  у  последней черты.

В гневе  падали сосны, и  снова вставали
Те печальные парни,  в оковах мечты,
Мы  ходили  кругами от  счастья  к печали,
Замерев у последней у той  высоты.

И из чащи  лесной выходили медведи.
И    вертлявые лисы нас снова  встречали,
Путь  волхва, он неведом, я знаю, неведом,
Ну а что остается? Лишь только печали …

Песни пели нам  в полночи лунной богини.
И куда-то в туманы их  жрицы  уводят.
Да,  за эти века все  мы стали  другими.
Мир очнулся, застыв в том ночном хороводе.

И не  спорили больше  с  жестокой судьбою,
И не ждали от князя хороших вестей.
Мы  ходили кругами  по минному полю,
Возвращаясь к истокам любви и страстей.


Рецензии