Зверобой

ЗВЕРОБОЙ.

На склонах гор, молоденький шиповник,
Ты поспевай, приду я за тобой.
Мне для здоровья приписали донник,
А лучше всех цветущий зверобой.

Ты мой Ангел хранитель всего,
Ты мужчина степи в этом РАЕ!
Я срываю тебя на добро,
Мне сегодня тебя не хватает.

Он лечит сердце, горло и простуду,
Не даст болеть, попей отвара чай.
И я прошла такую процедуру,
Сердечко стало умеренно стучать.

Ты мой Ангел хранитель всего,
Ты мужчина степи в этом РАЕ!
Я срываю тебя на добро,
Мне сегодня тебя не хватает.

5 апрель 2015 года.


Рецензии