***

Как жестока боль потери.
Любимых мы теряем и не верим,
Что ушли они навеки, безвозвратно,
Не услышим голос их и не отрадно,
Что жизнь катиться дальше будет,
Но милых глаз уже не будет.
Чужие люди их забудут
Только мы их сердцем помнить будем.
Оно, сжимаясь, будет плакать,
Метаться, изнутри кричать,
Стонать от боли да на части рваться
И от бессилия беспомощно дрожать;
Забыть не даст, забьётся в угол
И будет бешено рыдать
О том чего уже не будет,
О том чего не стоит больше ждать.
И в одночасье станет безразличным
Весь мир, друзья, работа, дом.
Тяжелой ношей непосильной
Лишь память поселится в нём.
И будет каждый угол, мебель, вещи
Напоминать о том, о чем захочется забыть,
Не бередить, чтоб раны больше
Отчаянно страдая, и молить,
У Бога вопрошая той молитвой:
За что? Им так хотелось жить.


Рецензии