Ночь наполняет тихим звуком

Ночь наполняет тихим звуком
Любвеобильные сосуды,
Оковывает узким кругом,
Плотины строит и запруды.

Ночь запрещает торговаться
В местах наследного покоя,
Ей лучше сразу покоряться,
Не ждя воинственного зноя.

Ночь утверждает единенье
Душ, разобщённых и ненужных,
Ночь - покоренье, поклоненье
Ослушавшихся и послушных...


Рецензии