останешься лучиком света?

останешься лучиком света?
моей путеводной звездой.
летом мы будем встречать рассветы,
пить у костра молоко.
я научу тебя плавать в речке,
хоть ты до визга боишься воды.
обещай,что разделишь со мной
самые сладкие сны.

мы поставим с тобой палатку,
притащим ржавенький котелок,
поймаем на удочку рыбку и отпустим ее домой.
осенью поздней
проводим всех птиц на юг,
а сами спрячемся дома
там где нас всегда ждут.

теперь,
ты спишь под берёзкой,
ветер щекочет нос.
дружище,
я не прощаюсь.
мы скоро увидимся вновь.


Рецензии