Ангел хранитель

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.

Во власти Вашей, и любви,
Вы не молчите, говорите.
Сегодня мы как соловьи,
Другого времени не ждите.

Я пел романс – вы принимали.
Потанцевать – не отказали.
Мы кружим Вальс – в прекрасном зале,
Как две любви – свой час застали.

Я преклоняюсь – перед Вами,
Такая Женщина – и рядом.
Ангел хранитель – мой небесный,
Она одна во всей вселенной!

Ты помоги – любви желанной,
Осенней, поздней, Окаянной!!!
Чтоб так всегда мы – в этом зале,
Танцевали и танцевали.

Ангел хранитель – мой небесный,
Она одна на всей вселенной!!!
Ты помоги – любви желанной,
Осенней, поздней, ОКАЯННОЙ!!!
Чтоб так всегда мы – в этом зале,
Танцевали и танцевали…
18 ноября 2013 года


Рецензии