Как хочется ясного света...

Как хочется ясного света,
Капели весёлого "ля".
Грачей прилетевших привета,
Весенней воды хрусталя.

Дыханья земли подремавшей,
Подснежника лёгкого "фа".
Синицы "фьюить" тосковавшей,
Звучания арф родника.

Улыбок всех встречных прохожих,
Дождинок прелестного "ре".
Деньков равновесья погожих,
Распахнутых настежь дверей.

Но что-то Весна запоздала,
Зима в нетерпении ждёт...
Вчера нагадала гадалка-
Красна непременно придёт.


Рецензии