боль одним словом

Ночь. Сигарета. Балкон. Луна.
Грусть. Пепел. Дым. Тоска. Тишина.
Улица. Дождь. Ветер. Стена.
Дым. Окурок. Выдох. Звезда.
Ночь. Холод. Дождь. Ветер. Балкон.
Ты. Расстояние. Плачь. Грусть. Сон...


Рецензии