КАК ЖЕ БЫТЬ

КАК ЖЕ БЫТЬ …

А мы вдвоём страдаем по любви,
Ушла любовь, как поезда с вокзала.
И не поют теперь нам соловьи,
Так как же быть? Как начать всё сначала.


И сможем ли, друг друга полюбить,
Беседа наша прошлое волнует.
Вот и стоим, гадаем, как же быть?
Наши сердца как глуби воркуют.

Возможно, будут нас все обсуждать,
Ведь всё бывает, у любой деревне.
В кого нет горя, тот не виноват.
А мы ещё хотим любви, поверьте.

Такой холодной, нас скрывала ночь,
Накинут тёплый мне пиджак на плечи.
В саду пред нами появилась дочь,
Зайдите в дом, стоите словно дети.

Нам пожелали счастья и любви,
Нам  пожелали крепкого здоровья.
И нам запели трелью соловьи,
Как хорошо, что поняли нас дети.

30 марта 2015 года.


Рецензии