Как же ты любишь!..

Как же ты любишь меня, мой милый!
Как же тебе я за все благодарна!
Носишь меня, немощную, на крыльях,
Все недостатки прощаешь исправно…

Вновь опускаю глаза смущенно,
Капают слезы от умиленья…
Я не достойна! Нет! Не достойна!
Но… ты уже подарил мне прощенье!..

И от такой любви я немею…
Только… лучи вокруг глаз моих ярче…
Только когда стала частью твоею,
Сердце мое научилось смеяться…


Моему Сашеньке, самому необыкновенному и самому настоящему поэту моей жизни,
твой Листик


Ср. 27.03.2019г. 12:50


Рецензии