В душе моей есть место Богу

В душе моей есть место Богу,
А для других закрыта дверь
К Нему нашла свою дорогу,
Никто не нужен мне теперь
Мне на людей надежды нет,
Изоврались и предают
Господь в моем окошке свет,
Моя отрада и уют
В мой душе нет места боли,
Устала я от всех тревог
Свои давно сыграла роли,
Мне в жизни нужен только Бог


Рецензии