Паузы!..

Нам в Жизни - Паузы даются!..
Чтоб Мы могли - на Жизнь взирать!!!
Даётся шанс Нам - обернуться!..
И что-то в Жизни - поменять!!!

Остановиться - в вечном беге!..
И вновь - подумать о Судьбе!!!
О Дорогом Нам - Человеке!..
Своих - поступках!..В тишине!..

Нам в Жизни - Паузы даются!..
Затем - чтоб в Душу заглянуть!!!
В мыслях - чтоб в прошлое вернуться!..
И что не поздно - вновь Вернуть!!!

Пока не поздно - Извиниться!..
Просить Прощения - Простить!!!
И Всем мгновениям тем сбыться!..
Те!..Без которых - сложно Жить!!!

Нам в Жизни - Паузы даются!..
Чтоб Мы - замедлились чуть-чуть!!!
Со стороны - Жизни коснуться!..
И может быть - понять всю Суть?!.

Задуматься - над смыслом Жизни!..
Простые Истины - Понять!!!
И посмотреть - будто из призмы!..
Что в Жизни - нужно исправлять?!.

Нам в Жизни - Паузы даются!..
Чтобы - подумать о Мечте!!!
Желаний Искренних коснуться!..
И воплотить их - в бытие!!!

Чтобы - Мечта осуществилась!..
Нужно - к Мечте Своей Идти!!!
И чтобы - в Жизни всё сложилось!..
Верь,Добивайся и Живи!!!

Нам в Жизни - Паузы даются!..
Слова Любви - чтоб говорить!!!
В Чувствах Своих - Все Признаются!..
Ради Любви и стоит Жить!!!

Любви - Чудесные моменты!..
Переживаем - Мы в сердцах!!!
Дарим друг другу - комплименты!..
Живём - как в Сказочных Мирах!!!

Нам в Жизни - Паузы даются!..
Чтоб - Любоваться Красотой!!!
Дождём грибным - с небес прольются!..
Капельки - Радуги Земной!!!

Природа - Дивная,Родная!..
Подарит - Сказочный рассвет!!!
И всё,что вижу Я и знаю!..
Милей и Краше - в Мире нет!!!

Нам в Жизни - Паузы даются!..
На протяжении - всех лет!!!
Они - Судьбы нашей коснуться!..
И Нам - дадут на всё ответ!!!

Как - Мы умеем изменяться?!.
Лишь только - к Лучшему всегда!!!
Ни в чём - нигде не сомневаться!..
За этим - Пауза дана!!!...


Рецензии