забывать родных двух..

забывать родных двух...
любить, влюбиться и потерять -
всё равно, что по воздуху пух
метать, понимая, что тебе его не поймать.
улетела твоя простыня,
запиши её в список потерь.
ты и не ждал того дня,
что случился теперь.
все разошлись, разминулись,
и вроде ты ждёшь их обратно,
но разве они вернулись?
я вижу, напуган ты знатно.


Рецензии