Уедешь ты, оставив

Уедешь ты, оставив. Пусть на время.
И страх внутри рождается... И бремя...
Вдруг суеты эмоций не стерплю?
Вдруг ценность между нами развалю?

Ты помоги мне, милый, удержаться
И на любовь на нашу полагаться,
Довериться пространству и судьбе,
Все мысли успокоить в голове.

С тобою быть всегда хочу, запомни,
Коль вдруг опять метнет в меня искра.
Пусть разобьет ее о камни водные,
Где плещется резвясь наша волна.

Пусть захлестнет меня там с головою
Лишь в чувствах добрых, ласке и любви.
Тебе отправлено пусть Солнце будет мною -
Не сумасшедшие ревнивости мои.

Так быстро наступило испытание.
Ну что ж, значит пора - достойны.
Родится заново души моей сознание,
Погашены окажутся все войны.


Рецензии