19. Мысли вслух

Мне жаль день осени прошедшей,
Пошла таких дней череда.
И мне в нём, что-то не нашедшей,
Исправить ничего нельзя.
16.09.2018

«Любовь слепа» - нет, она видит.
На самом деле это так.
Она нежна и не обидит,
И защищается от разочарования атак.
27.09.2018


Рецензии