Чары! К влекущей! К прощающей!

   Выше силы нет ничего, кроме умения владеть ею.
    /Жан Поль [Рихтер], настоящее имя Иоганн Пауль Фридрих Рихтер,  1763 - 1825, немецкий   писатель,  сентименталист  и  преромантик, автор сатирических сочинений, эстетик и публицист./

   Мне так хочется пойти с Тобой в весенний лес!
Ты мне шепчешь: 
   А он полон чудес?
А вдруг опять снегопад пойдёт, ничего дивного не обещающий?
    Мы тогда позовём Солнце, обратимся к весне,
Все проделки зиме прощающей!


Рецензии