Снимаю шляпу

Разговор о друзьях по песне В.С.Высоцкого
 «Мой друг уехал в Магадан»

Твой друг уехал в Магадан.
Снимаю шляпу! Снимаю шляпу!
А моему КРАЗ Богом дан.
Не по этапу! Не по этапу!
Таких людей куём не мы
А Бог и Небо, а Бог и Небо!
Они стране моей нужны,
Как кусок хлеба, как кусок хлеба!
Мой друг карьеры штурмовал.
То было смело, то было смело!
Средь тех, кто «химию» мотал.
Они же люди, может за дело!
Кто и за что их осуждал
Мы здесь не будем, о них не будем!
Кто стране силы отдавал
Мы не забудем, мы не забудем!
Твой друг уехал в Магадан
Не по этапу, не по этапу!
А мой, карьеры* штурмовал
Снимаю шляпу! Снимаю шляпу!

*Карьеры-песчаные и глиняные


Рецензии
А песенка лёгкая,жизненная,чудесная,
Прекрасная и прелестная.С уважением.

Забина   04.04.2019 22:29     Заявить о нарушении
Даша!! Это действительно жизнь! Было и слава Богу!Сейчас есть,но у песенки другой мотивчик!Таня

Татьяна Матвеевна   05.04.2019 11:07   Заявить о нарушении