Откуда ты взялась такая?

Откуда ты взялась такая?

Произведение любви...

Но люди не умеют...

Знаю - любить...

Да, люди не умеют...

Жалко мне их...

Ты знаешь?

Знаю, слов не надо,

Я слышу всё издалека-

Любовь, она такая...

Это да...

Дышу Тобой...одно

Лишь надо, чтоб

Вечно

Я с Тобой была...

Мы будем...

Знаю...Это счастье -

Мы будем в вечности

С Тобой...Навечно, Бог

Мой, как я счастлива,

Что Ты привёл меня

Домой...в покой...


Рецензии