Летопись

Я окунаюсь в облако черёмух,
Держа в руке сиреневую страсть.
Купаясь в этом запахе душистом,
Я постигаю огненную власть.
И еле,еле чувствами владея,
Не ощущая больше ничего,
Я отдаюсь божественному краю,
Одна,а рядом ,рядом никого.
Но это высшим разумом воспета,
Любовь к природному величию Творца.
Его любовью ты всегда согретый,
И получивший для себя сполна.
Всё что дано,дано нам только Богом,
И благодарность наша без границ.
И вера наша так сильна в единстве,
Что занимает летописи единиц.

2015 г.


Рецензии