Моя мечта

Никто ни в чем не виноват,
Всё предусмотрено судьбою,
Из нас идёт кто в рай,кто в ад,
Мы вряд ли встретимся с тобою...
Ты-ангел,ты чиста,нежна,
Паришь под солнцем ослепляя,
Мужчин неверные сердца,
Ты красотой своей пленяешь!
Я не достоин ничего-
Твоей любви,улыбки,взгляда...
Но вновь ищу твоё лицо,
Мне вновь тебя увидеть надо!
Ведь я живу одной тобой,
И кровь быстрей бежит по венам,
Боясь нарушить твой покой,
Я опускаюсь на колени
Прости меня,моя мечта,
Что лишь тобой я восхищаюсь,
С тобой не быть мне никогда,
Но лишь тебе я поклоняюсь!


Рецензии