Волшебница Память

На паузу дни не поставить
И реверс не включат года.
Лишь только волшебница Память
Летает туда и сюда.

Она, как в живое зерцало,
Вернет и людей и слова.
И словно потерь не бывало,
И мама, как прежде, жива… 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.