***

Она и он-как небо и земля,
Он-реалист,она-вся словно из эфира,
Она парит,он борется с земною суетой
И всё это как мир неколебимо...
Он редко вспоминает про нее,
Лишь в час,когда так надобно тепло,
Или поддержка,или может что иное...
Конечно она примет и поймет,
Поддержит и поможет всем,чем надо,
Но хочется надеяться на то,
Что он хоть изредка,пусть на секунду,
Но просто нежно думает о ней!


Рецензии