Белая любовь

Ожерелье из белых снов
На тебя в эту ночь надеваю.
Нет дождя, нет рассвета, нет слов
И тебя я во сне обнимаю.

Я люблю и буду любим,
Прихожу к тебе с белою розой.
Помнишь снов этих белый дым
Под кудрявою белой берёзой?

Просыпайся, цветы для тебя
В белой вазе у изголовья.
Улыбнись, обомри, это я
Обвивал твои сны любовью.


Рецензии