Непогребённая рука

Непогребённая рука
Пугает нас, живых,
Что выползает из песка
Наложницей больных.

Невыразимая тоска,
Гул сцены не утих,
Качающаяся доска -
Хранитель душ нагих.

Напрасен поздний урожай,
Гнетущий непокой
Обучит темноте...

Уйдёт любовь в далёкий край,
Пронзённая стрелой
На сказочном холсте...


Рецензии