Говорят, что мои стихи злы?

 Это говорят критики
Говорят друзья и подруги
Они хотят - про любовь и лютики,
а я всё про гадких микробов!

Конечно, я тоже хотел бы
Про Титаник и Любовь величиной с Атлантику!
Но пятятся жопами назад крабы
И срывают с косичек дев розовые бантики!

Я сам не гневен и вовсе добр, как пень
Меня тоже раздражает всякая дребедень!
Если наступит утро Хорошее с Добротой внутренней стихии,
Разбудите меня! Я напишу для Вас самые добрые в Мире Стихи!

Обязательно!


Рецензии