Для любимых

ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Когда в душе хранится долго боль,
Непредсказуемая её сила.
Толи разлука – скверная любовь,
Но эта боль всегда для нас ранима.
Уходит с жизни, близкий человек,
Уносит в небелое своё счастье.
С "которым" прожил, кажется бы ВЕК!
Но не судьба, пришлось нам раставатся.

Не будите звоном – их колокола…
Пусть они зорюют – в царствие небес…
Время их позвало, эх, судьба, судьба!!!
Рано подарила, свой дубовый крест.

Когда в душе хранится долго боль,
И раны этой никак не залечить.
Ушла твоя желанная любовь,
Но не кончалась на этом всёже жизнь!
Так было есть, и будет продолжать,
Святое имя, на всём белом свете!
Тебе дано, его носить – ТЫ МАТЬ!!!
Продолжат род – воспитанные дети.

Не будите звоном – их колокола…
Пусть они зорюют – в царствие небес…
Время их позвало, эх, судьба, судьба!!!
Рано подарила, свой дубовый крест.
2 февраля 2015 года


Рецензии