Родина

Ты расти, Родина наша.
Будь ты всех краше.
Каждый закон тот народный.
Он дюже, совсем уж голодный.
   Владимир, вступись.
   Закону, дорогу дай в жизнь.
   Крестьянство, прими как своё.
   Будет тебе лишь добро.
Не надо ходить, тут пешком.
Владимир тебя донесём.
В Кремль с тобой, без охраны,
Мы путники Ваши желанны.

     А.А.Кинес.


Рецензии