Часы

Шрамы оставь на мне
Рассказами про мечты.
Я нашел уже сотни планет,
Но искал только ту, где есть ты.
И нашел.

На белой, белой стене,
Черной краской слова.
Черные шрамы на мне,
Теперь можно увидеть едва.

Проснусь,
А тут, как солнце, желтый песок
И синяя, как ночь, вода.
Но тычут в меня
В мой костлявый бок,
Красные, как кровь, провода.

Скрипнут под ребрами шестерни,
И сдавят череп пружины,
А путеводная, медная нить
Станет моей паутиной.

И там за лесами
Что на волосы твои похожи.
Я притворюсь часами,
Чтоб касаться твоей кожи.


Рецензии