На нотном стане день...

На нотном стане-день,
В глазах кочует ночь,
А белая сирень,
Не может мне помочь...
И уберечь сердца,
И сделать их белей,
С начала до конца,
Быть музою моей.
Ах, белая сирень,
Бушуешь по весне,
Земле ты даришь тень,
Надежду даришь мне...

На нотном стане-свет,
Исправлены часы
В природе вовсе нет
Угрюмой полосы.
Ах, белая сирень,
С тобою говорю,
И новая ступень
Ведет меня в зарю.
Касаются щеки
И воздуха нежней,
Ранимые цветки
Волшебницы моей.

ПРИПЕВ:
Любви весна,
И не до сна,
Когда приходит к нам она.
Кипит слеза-
Светлей глаза,
И свежий ветер в паруса.


Рецензии