Мурка

               
Вышла кошка на балкон:
- За окошком дикий стон.
Две дворовые собаки
Учинили  рядом драку.

Ей не нравится, когда,
За окном у них - беда:
Лай, рычания и вой…
Мурке страшен этот бой.

Если б не было стекла,
Вмиг злодеев развела
И порядок навела,
Если б не было стекла…

          2019 год.


Рецензии