Когда не спится ночью

Когда не спится ночью,
помечтай,
Попробуй звезды в небе
сосчитай.
Зловещей тишиной наполнен
дом,
Лишь ветер завывает
За окном.

Под белым покрывалом
вся земля.
Стоят деревья, как изделия
Из хрусталя.
И спрятал снег фонарь
под капюшон
И он теперь практически
шпион.

Косится  тусклым светом
из-под своих бровей,
Он экономит электричество -
еврей.
Я не включаю свет,  зажгу
свечу.
Прохладно, я соскучилась
по твоему плечу.

Дрова безжалостно съедает
наш камин,
Они для него доза,
кокаин.
Укутаюсь я в теплый плед,
сезон
Пришел метелей и ветров
в наш регион.

Хожу я от окна к окну
Тоска
И ключ не подобрать
от тайника,
Где спрятаны наши с тобой
мечты.
Я очень жду, когда вернешься
ты.

Одну меня надолго ты
не оставляй
Когда не спится ночью,
помечтай...


Рецензии