Танец

И этот танец
в океане
на гребне волн,
на гребне дней
один, из тысячи посланий –
о ней.

О ней, которая не знает
сословий,
возраста,
границ...
то тихо тлеет,
то пылает
огнём преображённых лиц.

И я иду
навстречу шторму,
почти не чувствуя
беды...
И сердце
принимает форму
звезды...


Рецензии