Новый восход

Приходит новая заря.
Восход нас радует- не зря!
В круговороте дивных дней.
Нам вспоминать о ней не лень.

Мечтами утра мы живём!
И песни на заре поём!
Лучами окрылив сердца.
Восторг - даёт душе гонца!

Мелькает красками в сердцах.
На вдохе, делаем мы - "Ах!"
Раскрыв глаза вдыхаем свет.
Прекрасней в мире- чувства нет!

Мы забываем обо всём,
Когда приходит счастье в дом!
Несёт нас жизнь, в потоке дней.
Заполнить пустоту сумей!

Клокочет в душах красота.
Возможно, к нам пришла весна!
Погожий день. Но,  звук искры,
Мы видим в красках новизны.

Замрём! Восторг не описать!
Любить нам хочется опять!
Парить по небу в облаках!
Мечтою жить! И сказкой - в снах!

Какая красота! Восход!
Лучи уносят из тревог.
Меняют цветность  в ходе дня.
Живи и радуйся любя!

18.03.19.


Рецензии