Спасибо. Вы слишком добры

Спасибо. Вы слишком добры.
Как будто мы с Вами знакомы,
Как будто до поздней поры,
Сквозь дебри, снега, буреломы,
Вы здесь продержались со мной
И ради меня не вернулись
В звенящий растрёпанный зной
Своих малахитовых улиц...

Спасибо. Вы слишком юны
И слишком хотите экстаза,
А я – антитеза весны,
Хрустальная пыльная ваза,
И мне бы хотелось обнять
Вас крепко и нежно, до дрожи,
Которой вовек не унять,
Которой мы с Вами похожи...

Прощайте. Я буду искать
Таких же как Вы беспечальных,
Умеющих ярко блистать
На всех перекрёстках прощальных,
И просто надежду дарить,
Касаясь дыханием кожи...
Я буду Вас боготворить –
И знаю, что Вы меня тоже.


Рецензии