Грач

               
Никого не боясь,
Ни машин, ни прохожих,
Ни дорожную грязь,
- Он опрятен, ухожен.

В чёрном фраке, блестит
Одеянье пришельца.
Ни о чём не грустит
Белоклювое тельце.

Рядом парк, на сосне
Его дом прошлогодний.
Шёл навстречу весне
Грач, красавец и модник…


Рецензии