Фэн-шуй

Сколько звёзды ни собирай,
Сколько ночью ни ворожи –
Всё равно отправишься в рай,
Бороздить его этажи.

Сколько сердце ни тренируй,
Сколько оловом мозг ни жги –
Остаётся тоски Фэн-шуй
И за дверью твои шаги.


Рецензии