Светофор показывает восемь часов

Светофор показывает восемь часов,
На часах загорается красный свет...
Самый сильный яд – из отборных слов,
Самый лучший друг – которого нет.

Самый быстрый взгляд – тот, который влёт
Убивает вдруг изподлобья нас...
Самый близкий друг – тот, который врёт,
Что к тебе вернётся
ещё не раз.


Рецензии