Предчувствие

Все здесь просто -
Малый покой и уют
В своём доме
Немного боли
Обмануть хотят
Предложить тульский пряник
Под шумок кошелёк уведя...
Далече и близко душа
Уже малость осталось
По осколкам картину собрать.


Рецензии