Эти Стихи...

 Я сам часто думаю:
- Нафига мне нужно это?
Зачем всё это выдумываю
И пишу для вас куплеты?

Но дело в том, что вовсе и не выдумываю!
Все слова, они сами приходят
Вроде я не сумасшедший
И даже, бывает, трезвый вроде :-))

Каждую ночь мне снятся сны.
Я знаю Зиму и Лето. У нас не бывает весны!
Можно ходить в лесу уже в июне
А там снег ещё под ёлками в тени...

Снежная Страна! Жизнь в морозильнике
А я люблю Солнце. я же - в душе рыжий!
Самые любимые "гаджеты" - обогреватель и кипятильник
Самая любимая обувь - коньки и лыжи!
:-))


Рецензии