Когда я поняла

Когда я поняла, что

Ничего не понимаю,

я сдалась Тебе на

Милость...

я поняла, что ничего

не знаю, не могу и не

хочу...сама...и эта

близость с Тобой меня

влечёт к Тебе в болезни,

страхах, боли, радости...

Всегда...везде...Ты - Бог,

Ты знаешь, как помочь

душе приблизиться, мой

Бог, к Тебе...


Рецензии