Холод

Я чувствую  холод,  слабеет  внимание,
А в сердце моём  всё  живёт обожание!
И  нежно  ласкает   твой   образ  строка,
Душа,  охраняя,  коснётся  слегка.

И  трепетно  сердце  как  птичка  забьётся,
В  ответ  взор  спокойный,  слегка улыбнётся,
Я  чувствую  холод,  но  где  же  рассвет?
Заря  что  ответит,  мне да,  или  нет?




Рецензии